БОЕЦ

Людмила Козлова Кузнецова
Он любит
Рисовать мишень.
Он любит быть бойцом –
Поймать в прицел движение
И глазом, и лицом!

И встать стальным орудием,
И глянуть посолонь.
И выстрелить, и выкрикнуть –
Огонь!
Огонь!
Огонь!

Он долго думал, но  притом,
Не чувствуя  вины, 
Покинул дом, любимый дом,
Для    праздника   войны.

И празднует, и празднует,
И нет конца тому!
И нет  давно хозяина,
В покинутом   дому.


***