С начала

Виктор Симоненко 2
Cначала у Вас грабительски всё  на  всех ценах украдут…
Потом бюджет разграбят под закон и крохи кости с барского стола возможно отдадут…(((
   ( не  смешно…  цинично… со скепсисом… и фашизмом для  налогоплательщиков… )
   
Вашу жизнь определяет власть! Сначала  нужно Вас ограбить обокрасть
В  Закон поставить пусть Вам руки выкрутит Закон
А что НАРОД???!!!  Сопит и еле дышит СТАРЫЙ  КОНЬ!!!   )))
   V/S