Любя, напрасно жду

Людмила Вилюма
 

Ох, эта  белая  сирень,
Что расцветает под горою,-
Напомнит тот счастливый день,
Когда знакомился со мною.

Разносит ветер аромат
Цветущей яблони весною.
Я вспоминаю милый взгляд
И робкий поцелуй с тобою.

И тот сиреневый букет
Я часто, часто вспоминаю.
Ты виртуозно спел сонет-
Его я сердцем напеваю.

Я вновь в сиреневом саду,
Ты мне звонил, но не приходишь,
А я любя, напрасно жду.
Тоска ночами сердце гложет!