Что будет понято...

Нандани
Что будет понято тобой,
То станет мыслью для тебя
Что будет мысленно с тобой,
Тем наполняется Земля...

Все мысли обниму Любовью,
Пусть станет жарко им от света
Добра намерением и мудростью
Пусть наполняется Планета...