Что же с ними будет?

Татьяна Ивашина
От бедра походка,
В баре-рюмка водки,
Мальчики-мажоры,
Снобы и пижоны.
Девочки-нимфетки
Курят сигаретки.
Пустота и скука,
Вот такая штука!
День прошел- и ладно,
Это все,что надо.
Подскажите, люди,
Что же с ними будет?!