Знак свыше

Виталий Никитин
 Как ты от прошлого не прячься,
 Оно настигнет все равно.
 Под штукатуркой   на Арбатской
 Вчера проглянуло панно.
 Быть может, красили все в спешке,
 А может, пили штукатуры.
 Но со стены глядит с усмешкой
 Народный вождь, глаза прищурив.
 …………………………………………………….
 Я только не пойму никак
 То чудо или свыше знак?