Шагай уверенно и пробуй...

Нандани
Быть может не легка дорога,
Зато несомый легок груз
Шагай уверенно и пробуй
Взлетать...не выйдет сразу...
Пусть...

Крылатый Дух укажет в небо
Мечты стрелой взметнутся ввысь
Шагай уверенно и пробуй
Взлетать...не выйдет...
Улыбнись...

Земля дает свободу карме
От всех программ освободись
Шагай уверенно и пробуй
Взлетать...получится...
Вернись...