в одиночестве рождается строка

Ирина Базева
В одиночестве рождается строка,
Мысли загорелись будто искры.
Слова строят на бумаге города,
Вытачивая памятные обелиски.
В единении с собой, люблю мгновения,
Когда бумага на столе, перо в руке,
Застыв зрачком на белом потолке.
Я чувствую души своей успокоение…
Одиночество диктует мне слова,
Их карандаш блокноту доверяет.
А я ликую, а я творением горда,
Оно мне душу лечит и спасает.
И пусть творение сие останется со мной,
Никто и никогда узреть его не сможет.
«В стол» писать –  откровение блаженно!
Чувствую себя я,счастливой, и живой.