Число волшебное семёрка

Леон Маринеро
                К юбилею брата 1-го июля!

Число волшебное семёрка,
Ещё когда оно с нулём!
Не рыба это краснопёрка,
Не драгоценности кулём!

А это дата юбилея,
Столы, накрытые вином.
Мы раки в царстве Водолея,
И все заснятые кином!

Играем в жизни роль простую,
Мы Божьей милостью живём,
И против зла не протестуем,
Нам, ракам, сладок водоём!

Мы в церковь ходим в воскресенье,
Стихи умеем рифмовать.
В культурной жизни нам спасенье!
Не надо раков шельмовать!

Ходить умеем задним ходом,
Мы покраснеем в кипятке!
Здоровы будьте с каждым годом,
Но не варитесь в котелке!

Число волшебное семёрка,
Ещё когда оно с нулём!
А скоро будет и восьмёрка,
Тогда мы будем королём!!!