жарко

Игорь Некрасов
воздух - жаркий тягучий мед...не вдыхается, надо глотать... очень хочется в холод и лед... свое тело сплавлять на плотах... и чтоб брызгалось небо дождем... и чтоб глотку водою промыть... вот за этим мы к лету живем... по сусекам длиннющей зимы... пусть до хлюпанья плавится мозг... и на коже дымится загар... мы вдыхаем июльский наркоз... и по венам агар-агар...