От бессмыслия в своей чёрствой жизни

Сергей Ноль
От бессмыслия в своей чёрствой жизни, девушка по имени Елена.
Создавала себе проблему за проблемой,
Была проституткой местного отеля, не могла и жить без бензина, клея и фена,
Частенько по ночам она забивала траву в обои и курила, ноги не брила,
Спать не любила, на скоростях всегда винт в кастрюле варила,
С ней жила кошка Мери, она её до ужаса любила,
Ей молочко лила, колбаску всегда в мисочку ложила,
Её все презирали и не понимали, но в один прекрасный момент,
Она решила все проблемы, сделала операцию на лицо,
Всё поменяла в себе, бросила все наркотики,
И уехала в Берлин, и стала музыкантом, играла на ложках,
Продавая свою музыку по всему миру.