Бог оставил выбор нам!

Раиса Дор
Славься Господи Великий
Ты достоин похвалы!
Пред Твоим Священным ликом
На колени пали мы…

И в молитвах, песнопеньях
Вновь Тебя благодарим
За Отцовское терпенье
К неразумным и слепым.

Ты страдал за нас и в муках
На Голгофе умирал,
Исцелил детей заблудших,
Возвратив им Вечный Рай!

Спас всех грешников Вселенной,
Им оставил выбор Свой:
Быть с Отцом в Раю Небесном?
Или в бездне с сатаной?

Сделай выбор, мое сердце,
Повинись перед Христом,
Всей душой Ему доверься
И спеши в Небесный Дом!