С Днем рождения, Светлана

Анна Климович
                ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СВЕТЛАНУ СВЕТЛОВУ-ЯГОДИНУ!!!




С Днем рождения, Светлана!
Будьте как весна прекрасны!
Здоровья, радости, любви
Светла, нежности,успехов.
Спешу  в этот день пожелать-
Много светлого, прекрасного!
Хорошее пусть запомнится,
Глаза Ваши счастьем светятся!