Коль исчезают, значит не друзья!

Галина Кривошта
Я о тебе не знаю ничего,
На людях ты одна,внутри другая.
Не понимаю только одного,
Зачем же мне нужна такая.

Ведь каждый человек нам послан для чего-то,
Один для боли, а другой для счастья.
Так для чего, быть может ты ошибка?
Иль дождь осенний, в день ненастный!

Спросить я не могу, не скажешь правды,
Всё потому, что и сама не знаешь.
Порою ты со мной общаться хочешь,
Потом куда-то вдруг надолго исчезаешь!

Я думаю мы не друзья, исчезла близость,
А лгать и изворачиваться,низость.
И понимаю, так дружить нельзя........!
Коль исчезают, значит не друзья!!!