А знаешь!

Роман Ли
Авторская песня


А знаешь!
Нам не суждено уснуть,
И быть к утру засыпанными снегом,
И карие глаза на Млечный Путь нам не поднять,
Укрывшись тёплым пледом.

И не проснётся утро никогда,
Чтоб разморозить в нашем доме окна,
И в твою дверь не постучит беда,
Что умер я и врач приехал поздно!

А знаешь!
Нам не суждено забыть
Тот приговор любить друг друга вечно!

А знаешь! Знаешь!
Нас нельзя убить,
Чью жизнь умножил Бог на бесконечно...


Ссылка на видеофайл:
https://youtu.be/5mWc8fZrhVw