***

Вирсавия Ви
Я ждал рассвет, но ночь в тебе...
Как поздно мне дано понять,
Что это чувство никогда
Мне не забыть, не растерять ...
Пройдут года, сотни рассветов...
Мы все устанем на бегу...
Сто раз прокрутится планета...
Тебя ж я в сердце сберегу...