Ночное

Вирсавия Ви
Настала ночь и мрак кругом,
луна спустилась на крыльцо...
И в тусклом свете фонарей
Опять гляжу в твоё лицо...
Твои глаза прекрасней звёзд
И губ нежнейшее родство
Хочу смотреть и ощущать
Любви прекрасной мастерство...