У шутки тоже бывают когти

Наталья Метелица 2
У шутки тоже бывают когти.
Котенок глупый играет в дружбу
С собакой сытой. А время "кушать"
Уже хихикает  по дороге,

От сердца льется слюной к желудку...
И злее шуточки, горло лижут.
Котенок глупый боится мыши -
И так доверчиво прыгнул в будку...