29. Дева-матерь осенённая

Вера Галина
Дева-матерь осенённая,
но не оплодотворённая,
Сыновей родит проявленных,
для приятия оправленных.

Их наставники первичные,
пламенные, энергичные,
формой не обременённые -
Брахмы дети потаённые.

Кто важнее, первозданнее?
Все едины! Мироздание
высшие вручает знания
Сыновьям для созидания.