У меня любовь к тебе

Максим Кужелевский
У меня любовь к тебе
От зари до зари
И поёт всё в груди
Когда спят соловьи

Краше женщины этой
Никого не найти
Так скажите друзья
Вы мои соловьи

Что случилось со мной
Что поёт в той груди?
Отчего у меня сердце
Сильно  стучит

Когда вижу её
Когда рядом сидит
Когда смотрит в глаза
Я теряю свой пыл

Отчего же тогда
На душе нелегко?
Отчего же тогда
На душе тяжело?

От того что зима
От того что вьюжит
Замерзает оно
И теряет свой крик