Пожалей ты её! Пожалей!

Роман Ли
Авторская песня


Пожалей ты её! Пожалей!
Никого ведь не будет родней,
Ведь она тебе Богом дана,
Как цветок! Как озёрам луна!

Ведь она, словно снег января,
На щеках твоих тает, любя.
Если нить надорвётся твоя,
Она тихо умрёт за тебя!

Она та, кто пришёл не судить!
Она та, кто пришёл всё простить!
И тебя, в ком приказано жить,
От себя самого исцелить.

Она в муке твоей навсегда,
И когда тебя гонит нужда,
И когда тебя снимут с Креста!
И к ногам твоим, словно звезда,
Упадёт! Во всей славе своей!

Пожалей ты её, пожалей!..

Ссылка на аудиофайл:
https://youtu.be/x2yDKjCLfC8