Кухня Творца

Наталья Самыхина
Где-то там, за облаками
В поднебесье кухня есть.
Там Творец печет и жарит,
Чтобы было счастье здесь.

Мерной чашей отмеряет
Радость, верность и успех,
Не скупясь он насыпает,
Чтобы разделить на всех.

Он любви кладет побольше,
Ей нельзя испортить вкус.
Светлых, добрых чувств пригоршню -
И готов волшебный мусс!

Каждый день в небесной кухне
Новых блюд и яств не счесть,
Счастье с пылу с жару, люди!
Разбирайте все, что есть!

Только как бы ни старался
Угодить Творец на всех.
Кто-то в стороне остался,
А другому без помех

За двоих любви досталось,
И сердечной доброты,
А кому-то не осталось
Ничего, кроме мечты...

Как же важно очутиться
В нужном месте при раздаче.
Может в миг судьба решится!
Опоздавший горько плачет...