Главный человек

Нина Филипова
Как хочется, хоть на минутку,
Вернуться в тот недавний мир,
Где мама скажет - Здравствуй, дочка.
Где приголубит и простит...
Ах, как хотелось бы увидеть,
Мамины добрые глаза...
Погладить ласковые руки...
О своей жизни рассказать...
Обнять за худенькие плечи...
Спросить - Что, мамочка, болит?
Может тебе нужны лекарства?
Что будем кушать на обед?"
Ах, как хотелось бы!
Но судьбы разъединили нас на век.
Как не хватает тебя, мама!
Наш САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК!