***

Наумов Игорь
Гляжу на синие луга,
Где свечки стройного люпина,
Как будто рвутся в облака,
В те, что плывут едва-едва
По-барски медленно и чинно!

Весь горизонт небес вдали,
Не различим уже глазами,
Красоты неба и земли
Собою накрепко сплели
Две сини крепкими узлами.