День рождения - друга

Виктор Муханкин
Пусть  каждый  год ,
                Нас -  радует,
А  не приносит:
                Грусть.
Становиться,
                Наградой  -  нам.
Взрослеем – мы,
                И – пусть.

Ведь, по природе:
                Старше – мы,
 А,  значит:
                Мы – умней.
Вот  только – бы:
                Здесь  младшие,
Росли, у  нас :
                Немного, поскорей.

А.так – все здесь:
                «Тип - топочки»,
 А,  значит  –
                ХОРОШО!
И, лет – бы:  сто,
                Без старости,
Прожить – бы,
                Нам – ещё.