Рубашка, цвета неба

Татьяна Дробышевская
Тебе к лицу цвет солнечного неба,
Все так, как я хотела для тебя.
Как жаль, что ты со мною так и не был,
Тебя одели в небо до меня.

И небо одарило красотой,
Глаза и взгляд - они неотразимы.
Давно уж образ мил, но он не мой.
Хочу глаза, но они смотрят мимо.

И руки, твои руки будут сниться,
Но обнимают девушку-милашку...
Я каплей на ладонь с твоей ресницы,–
Заметишь,– вытрешь о рубашку.

Она уж маловата, мальчик вырос
В любви, заботе, материнской неге.
А я, я кто?- Я «дофамина» выброс...
Тебе к лицу рубашка цвета неба.