Сердобольно вытру слезу

Марин Петрова
Сердобольно вытру слезу.
Уберу кружевной свой платочек.
Милый, как без тебя проживу?
А кто мне подарит цветочек?

И как же теперь мне прожить
Без устриц, вина и креветок?
А как же воскресное кофе и
Кулёк швейцарских конфеток?

А как же Париж, мон амор, бьенвеню.
А как же лагуна, Карибы?
Свидание с шампанским на берегу
Песчаный берег, Мальдивы?

Спокойным тоном, не ноя спрошу.
Крики держу, что есть силы.
Не поеду в Урюпинск пока, подожду.
Ты ведь вернешься к Богине?