ЗЭРО

Александр Лицкевич
        Мелко циферки мелькают
        В струях летнего дождя,
        Ой,не то хапуги бают!
        Нам бы СВЯТ-идиль ВОЖДЯ.

        Жизнь не блюры.
                И - не блаж:
        Икро-трюфель-трёп приманка,
        К сходне близится ВОЯЖ!
        Принимай в РАЙ-центр подранка.

                ЗЭРО. В небо не раз мы с надеждой глядели.
                ЗЭРО. Проза боченила судьбы в метели.
                ЗЭРО. В проблесках жити с далечины звёздно.
                ЗЭРО. Выпало (всё же..)
                Но слишком уж - поздно.

             Ля-Фа-Рэ (10:52)
              Л.А.Ф.
             29.06.17.