Сказка про Елену и недвижимость

Марина Звинник
Елена была прекрасная.
Квартира была ужасная.
Не квартира, а куча хлама -
Лена сказала - нужна реклама.

И ВОТ  счастливый  момент -
Позвонил по рекламе  клиент.
У МЕНЯ, ГОВОРИТ, МИЛЛИОН!
ХОЧУ КВАРТИРУ С ВИДОМ НА ВАШИНГТОН!

Чтоб терраса была и балкон,
Но на все у меня миллион ….
Я приехал к вам из Москвы
И со мною прошу на ВЫ…

А Елена ему говорит -
в Севастополе свой  колорит!
Вам, конечно, видней из Москвы,
Где уж нам - из высокой травы…

Подберем вам квартиру прекрасную
Не на площадь, конечно, Красную,
Но зато у нас воздух морской
нет проблем с половой доской,
и высокие потолки,
только цены у нас высоки…

Вот "хрущевка", первый этаж
Без балкона — зато гараж,
Ну и что ж, что она без балкона
но  всего-то три миллиона!

Забирайте — дешевле нет,
И на окнах — стеклопакет,
Даже есть антикварный буфет,
А на нем президента портрет..

Кстати, свалка недалеко -
И выбрасывать мусор легко -
Просто выкинул из окна -
И  живи спокойно, страна!

Почесал в затылке клиент,
Говорит — волнует момент -

Колорит, говорит — прекрасный,
Слишком вид, говорит, ужасный!
Кухня с видом на гаражи,
А под ними ночуют бомжи.
В туалете труба течет ..
А вообще квартирка — зачет!

Я НАВЕРНО ЕЕ ВОЗЬМУ,
ХОТЯ МНЕ ОНА НИ К ЧЕМУ…

Хорошо — несите залог!
Сказка вся. И вот эпилог -
Ситуация конечно ужасная,
Но зато Елена — прекрасная!