А я в тебя влюбляюсь

Сергей Михайлович Маслов

Встречаются планеты большими кораблями,
Закаты опускаются на дно.
А я в тебя влюбляюсь, отчаянно влюбляюсь,
За что, скажите, счастье мне дано?

Гонимы суетою, бегут потоки улиц,
Заря сменяет бледную луну,
А я тобой любуюсь, весь день тобой любуюсь,
И вижу средь толпы тебя одну.

Затихла в утомленьи стремнина городская,
Струится по бульварам сладкий сон,
А я тебя ласкаю, всю ночь тебя ласкаю,
И мало мне отмеренных часов.

Проскачет суматоха весь день напропалую,
А после уползёт в густую тень.
А я тебя целую, всегда тебя целую,
И радуюсь свершившейся мечте!

29.06.2017.

Иллюстрация - Michael Cheval