Темная эра

Сергей Че 1
Ты мне говоришь, что спасение кроется боге,

Всерьез рассуждаешь о первом в истории слове,

Что к свету идешь ты по выбранной храмом дороге,

Пророчишь, что гнить мне веками в змеиных оковах.



А знаешь ли сам имя бога в которого веришь?

А помнишь цитату простую: "Любите друг друга"?

Все то, что творишь ты не вера, а попросту фетиш!

И вместо молитвы - сплошная трехмерная ругань...



Нельзя быть приверженцем веры, не зная обряда,

Нельзя допустить, чтобы церковь порочила веру.

Но высятся вновь бизнес-центров духовных громады

И звон колокольный приветствует темную эру...