Давай поженимся

Мун Олег Александрович Козлов
Давай поженимся.

Пр.
Давай поженимся, давай поженимся,
На долгие, долгие года.
пусть наше счастье, вокруг вертится,
С нами будет, будет навсегда.
1.
Темна ночь, без тебя милая,
И сны кошмарный бред.
До тебя дорога длинная,
Твой вдалеке ласкает свет.
2.
В пути развилки, перекрестки,
Повороты, нелегкий путь.
Различной сути все загвоздки,
Пройти придется, обогнуть.

Олег Мун.  29.06.17