Я замерла... Ты нежность... Чудо птица

Наталья Федулкина
Я замерла... Ты нежность... Чудо птица...
Поймай уже любовь. что на двоих..
Пусть самый тот ночами сладко снится...
Чтоб стон в груди, как не чужой, однажды поутих...

чтоб нежность сердца выплеснуть словами,
порою нужно через боль судьбы пройти...
Я обрекаю жить тебя заветными мечтами.
И пусть исполнятся... Себя в себе надежно сбереги.