Souvenir

Соболев Дмитрий
Она оставила на память
Круговорот счастливых дней,
И так сумела сердце ранить,
Что с каждым днём болит сильней.

Она оставила на память
Страну волшебных дивных грёз...
И как теперь себя заставить
Не вспоминать о ней без слёз?
(2017 г.)