Ты, конечно, заскучаешь

Эману Элька
Ты не ждешь моих ответов
На возникшие вопросы.
На просторах Интернета
Слишком много разных тем.
Завтра я расправлю косы
И уйду гулять по свету,
И в просторах Интернета,
Может, сгину насовсем.

Не случится незадача.
Ты, конечно, заскучаешь.
Будешь ждать меня ночами
И стихи мои читать.
Но я знаю, не заплачешь.
Как всегда пожмешь плечами,
То что было между нами,
Станешь быстро забывать.

Но однажды среди ночи
Ты проснешься от тревоги,
Удивишься: Что же это
Вдруг с тобой произошло?
И немедленно захочешь,
Чтобы все мои дороги
Повернули в наше лето,
Всем событиям назло.