Ах, если бы...

Нина Бочкарева
Отброшу  я годков так тридцать,
И проживу их заново.
Другою жизнь пусть повторится,
Умнее, может, стану я.
Я б родила себе ребенка,
Богата я мальчишками,
Всегда хотела я девчонку.
Она была б не лишнею.
Дочурка бы росла послушной,
Хорошей и внимательной,
Для мамы с папой - самой лучшей,
И умной обязательно.
Она б заботилась о маме,
Когда бы стала взрослою,
Подружкой б стала - близкой самой,
И девушкой серьезною.
Мы с ней бы стряпали пельмени,
И пирожки с капустою,
Мужчин кормили б непременно,
Стряпнею нашей вкусною.
Мне б помогла она в уборке,
Не часто, только к празднику.
Мне просто нужен рядом кто-то,
Нужда бывает разная.
Не родила себе я дочку,
Под старость лет помощницу.
Порою мне не спится ночью,
Жизнь повторить так хочется.