Слишком сложно

Агата Классен
Слишком много шагов назад,
Нерешительность – страшный минус.
А тем временем бороздят
Моё море совсем другие.

Слишком долго стою одна.
Перепутье – ночлег. Всё силюсь
Оттолкнуться скорей от дна,
Но всё слышу твои шаги я…

Слишком сложно пойти вперед,
Позади оставляя время,
Где ещё теплота живет,
И проститься теперь со всеми

Слишком сложно…