Stalker ночная звезда

Сергей Че 1
Ты вернулся не очень давно,
Почему же твой взгляд переполнен тоскою?
Будто время твое истекло,
И готов ты уйти за волною морскою…

Почему на любой громкий звук
Реагируешь так, будто враг нападает?
Овладел телом странный недуг
И снега на висках никогда не растают…

Почему ты все время молчишь,
Заглушаешь все мысли дешевою водкой?
Для тебя безопасность и тишь -
Угнетение хуже тюремной решетки…

Никогда не расскажешь ты мне
Что узнал на просторах земель отчужденья,
Очень громко кричишь ты во сне,
Постоянно прося у кого-то прощенья…

Сталкер – это шальная судьба.
На огромной земле для тебя нету места.
Жизнь твоя - непростая борьба.
Ты прости, но с тобой мы из разного теста…

Отпускаю тебя навсегда,
Ты не можешь прожить ни минуты без Зоны.
Артефактом «Ночная Звезда»
Будешь ты, как сочтешь долгий путь завершенным…