Хватит!

Дубров Николай
Где этот мир, о котором все пишут,
Да ещё и к тому же кричат?
Пусть дорогу для всех они сыщут,
Их не покаянные души скверно молчат!

Тусклым пеленом осевший осадок,
Вбился под ноги,зараза,людям.
Много построено лицемерных площадок,
С которых - возвышают не скромных ребят.

Кто ж не любит отчизну свою?
Тот, кто корыстно её разобрал,
Хитрой лисицей у людей отобрал!
А нам, отскребай кожи последней слою!