Парню, который любит пепси 2017

Ефросиния Острашанская
Он вместо цветов дарит холсты
Скупой на слова, но богат на мечты

Боится любить, но не может действия оправдать,
Чего так любит со мной засыпать

И не важно, что он порой грубиян
Я просто чувствую, как от меня пьян

У него бардак и вонь на кухне от грязной посуды
Но покупает таблетки от летней простуды

И не важно, что порой доводит меня
До белого каления
Ведь у меня по коже от него землетрясение