Пожалуйста, приезжай ко мне 2017

Ефросиния Острашанская
Пожалуйста, приезжай ко мне
Хотя бы на пол часа
У меня месячные,
я хочу
Что бы меня гладили
Что бы смотрели в глаза

Пожалуйста приезжай ко мне
Хотя бы на пол часа
Мы будем лежать на полу
Прости, у меня нет кровати
Ты будешь обнимать
А я рассказывать смешные истории
В домашнем платье

Пожалуйста приезжай ко мне
Хотя бы на пол часа
Только не приручай меня
Я дикий тигр
Который взбежал из цирка пафоса
и побрился на лысо