Всё простить

Татьяна Макарова 11
на стихотворение Нинель 9 "Всё простить"

Всё простить, а если невозможно?
   Всё простить, а сердце не даёт?
    Всё простить, нет, это несерьёзно,
     всё простить, но нам не быть вдвоём.

Всё простить или всё так оставить,
   всё простить, не трогать ничего,
    всё простить лишь не даёт мне память,
     всё простить и вдаться в забытье.

Всё простить, но душу не изменишь,
   всё простить, не думать ни о чём,
    всё простить, но дважды не поверишь,
     всё простить, но нам не быть вдвоём.

Всё простить, прощения не будет,
   всё простить, нет, этого не жди,
    всё простить, надеяться на чудо,
     что обиду смоют  лишь дожди.

Всё простить, ну кто придумал это,
   всё простить, не видеть ничего,
    всё простить, никто не даст ответа,
     всё простить, нет, не прощу его!