Полицейские погоны

Доларес
Много девушек красивых в шоу-бизнесе, в кино,
И в полиции Российской девушкам служить дано.
Так важны в работе этой: дисциплина, честь и стать.
В ней достойна восхищенья: женщина, подруга, мать.

Припев:
Полицейские погоны очень девушкам идут,
Полицейские погоны никогда не подведут.
Полицейские погоны милым девушкам к лицу
И отпор они сумеют дать любому подлецу.

Девушкам нужна забота – дом, семья, где мир и лад.
Полицейского работа, для девчонок - просто ад,
Но верны они призванью – честно Родине служить,
Так давайте будем с вами, их отвагой дорожить.

Припев: