Нет предела избытка

Дубров Николай
Нет предела избытка,
В их больших рукавах,
Гонит раздухарённая бычья ухмылка -
Слизать с людей всё по швам.

Мракобесию нет и конца,
Оскал выдаёт подлеца,
В стенах похвальных слов,
Не прилагается ваших трудов.

Так вот уж простите,
Только хватит теперь с нас.
Придёт время и вы завопите:
"Помилуйте люди,мы пас"!