Жиреем без любви

Тимофеева Наталья Анатольевна
Живет на свете человек.
Худеет и жиреет он.
Жиреет и худеет,
Скучнеет,веселится,
Болеет и трезвеет.

А от чего худеет он?
Танцует ночи напролет,
Смеется,скачет и поет.
Влюбляется....и вот- Облом.

Внутри заныло,заскребло,
Сон потерял,и он не он.
Себя забыл,любовный стон
Укутал будущее в нем.

Еда забыта,сон пропал,
Худеет бедный на глазах.
Везде мерещется любовь,
Кусает губы свои в кровь,
А жизнь идет своим путем.

Но без любви,как мертвый весь.
С ней окунулся в мир чудес.
С ней ожил,снова задышал,
И никого не осуждал.

Но миг любви ушел,как дым,
Оставил боль.И пал без сил,
Весь выдохся,и свет не мил.

Жиреть,сидеть,осталось вновь,
Не радует уже любовь.
Она шалунья улеглась
На облачке лежит смеясь.

Хохочет,душами играя,
И слезки с облака швыряет.

Жиреет снова человек,
Спокойно смотрит на весь свет.
Не верит больше он любви,
Не плачет больше от тоски.