Нашлась дорогая пропажа

Тугая
У меня сложилось такое мнение:
От телефонного твоего звонка,
Повышается  моё настроение
И становится жизнь так легка.
Шли года ни звонка,ни строчки,
Но всё помню, что ты напевал,
Значит,рано нам ставить точку,
Так продолжится наш сериал.
Мы слова не забыли той песни,
Что когда то пели про пряжу
И исполнив её вновь вместе,
Мы нашли дорогую пропажу.