Кредо графоманов

Василий Мишин
                1
Весь земной окоём
Им легко обозреть,
Языком и пером
Все умеют владеть.
Нипочём потому
Завихренья стихий.
Как к барьеру, к столу,
Вызывают стихи.

                2
Счёт годам не ведут,
Избегая примет.
Все когда-то уйдут-
В том сомнения нет.
Коль на свете живут
Не одним только днём,
То пером, как гвоздём
Себя в вечность вобьют.