Лету

Доларес
            
Босиком бы пробежать,
Птиц в округе разогнать,
Раствориться б в вышине,
Повисеть на рАдуге!
Всколыхну я все вокруг,
Раскачаю солнца круг,
Краски лета соберу,
И разброшу на лету!