Осеннее равноденствие

Ольга Сержантова 2
От золота сосны до желтизны листа,
Охряный переплет – осенняя тропа.
Дрожание ветвей и шорох под ногой,
Осенняя пора с небесной синевой.
Торжественный аккорд веселой красоты,
Лукавый огонек в преддверье наготы

2015