с 1-м декабря 2015г

Людмила Курносова
Отрывая лист календаря,
Взгляд упал на первое число.
Это белый вестник декабря
Снежинкой постучал в моё окно.

Я взглянула на неё тихонько,
А она сказала вдруг:-Привет!
Тихо так,заманчиво и робко,
Показав красивый пируэт.

Подлетели к вестнице подружки,
Закружили снежною гурьбой.
Все деревья,горда,избушки
Укутались в сугробы с головой.

Зимушка зима во власть вступила.
Отрывая лист календаря,
На мгновенье вдруг рука застыла....
Полетели! С первым декабря!